Курсы повышения квалификации по противодействию коррупции

С 11 по 13 марта в Астраханском филиале РАНХиГС прошли курсы повышения квалификации на тему: «Государственная политика в сфере противодействия коррупции» по заказу администрации Губернатора Астраханской области. 

В качестве слушателей курсов были приглашены муниципальные служащие. Знания по теме противодействия коррупции и преодоления конфликтов на муниципальной службе имеют большое значение для правильной организации профессиональной деятельности и для недопущения правонарушений. Статус служащего обязывает блюсти правопорядок и законность, пресекать неправомерные действия в случае возникновения подобных ситуаций. 

Экспертами выступили преподаватели академии Валентина Жилкина, к.псих.н., Алексей Демидов, к.ю.н. и привлеченный специалист из УМВД по Астраханской области Виолетта Колесник. Непосредственное участие в программе принял Игорь Евшевский, и.о. зам. руководителя администрации Губернатора – начальник управления гражданской службы и кадров, который провел занятия на тему: «Запреты и ограничения на муниципальной службе». 

По итогам прохождения обучения слушателям были вручены удостоверения о повышении квалификации.